Lectures partagées
Parce que les livres sont des sources inépuisables d'information et qu'ils peuvent se lire à la maison, dans une salle d'attente, n'importe où et n'importe quand. Il est bon d'en avoir toujours un à portée d'yeux au cas où....
Alors voici certains spécimens que je vous recommande si vous en avez le temps et l'envie :
Lectures nutrition
- Geers Amandine et Degorce Olivier. Je cuisine les fanes. Edition terre vivante. 2019.
- Marc Dufumier. De la terre à l'assiette. Allary Editions. 2020.
- Anthony Fardet . Halte aux aliments ultra transformés . Thierry Souccar éditions. 2017.
- Rémésy Christian. L'alimentation durable, pour la santé de l'homme et de la planète. Odile Jacob. 2010.
- Christophe Anglade, Guy Lalière, Christophe leray. Plantes comestibles, cueillette et recettes des 4 saisons. Editions Debaisieux.2012.
Pour voir chaque jour la vie sous un autre angle...
- Ollivier Bernard. Longue marche. 1. Traverser l'Anatolie. Edition Libretto. 2001.
- Dubois Jean Paul. Tous les hommes n'habitent pas le monde de la même façon.Editions de l'Olivier. 2019.
- Gounelle Laurent. Le philosophe qui n'était pas sage. 2012.
- Janssen Thierry. Le défi positif - Une autre manière de parler du bonheur et de la bonne santé. édition LLL Les Liens qui Libèrent. Octobre 2011.
- Louise L. Haye. Transformez votre vie - Une pensée positive peut changer votre vie. Poche. 2007.
- Hesse Hermann. Siddhartha. Poche. 1975.
- Coelho Paulo. L'alchimiste. J'ai lu. 1988.