Pâte à tartiner maison
Geneviève Besseiche |
16 avril 2021 |
Ingrédients :
2 belles CS de purée de noisettes soit environ 60g
2 belles CS de purée d'amandes complètes soit environ 60g
2 CS de sirop d'agave ou d'érable ou de miel soit environ 50g
2 CS de cacao soit environ 15g
Un peu de lait d'amande ou autre
Mélanger la purée de noisettes, la purée d’amandes, le sirop d'agave et le cacao jusqu’à obtenir une pâte homogène et ajouter de l’eau ou du lait tout en mélangeant jusqu’à obtenir la consistance désirée pour la tartinade.
Au moment de déguster, tartiner sur les gaufres ou sur des crêpe ou simplement du pain complet au levain bio!....hum !!!!!!
On peut ajouter des noisettes concassées pour donner une note croustillante.
Bon appétit les gourmands!
2 belles CS de purée de noisettes soit environ 60g
2 belles CS de purée d'amandes complètes soit environ 60g
2 CS de sirop d'agave ou d'érable ou de miel soit environ 50g
2 CS de cacao soit environ 15g
Un peu de lait d'amande ou autre
Mélanger la purée de noisettes, la purée d’amandes, le sirop d'agave et le cacao jusqu’à obtenir une pâte homogène et ajouter de l’eau ou du lait tout en mélangeant jusqu’à obtenir la consistance désirée pour la tartinade.
Au moment de déguster, tartiner sur les gaufres ou sur des crêpe ou simplement du pain complet au levain bio!....hum !!!!!!
On peut ajouter des noisettes concassées pour donner une note croustillante.
Bon appétit les gourmands!
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