Geneviève Besseiche Diététicienne Nutritionniste

Aubergines au four et chèvre

Geneviève Besseiche

16 novembre 2020

Préparation : 5 minutes     Cuisson : 30 minutes

Ingrédients : pour 4 personnes
4 belles aubergines ou 8 petites
100g de bûchette de chèvre
huile d'olive
fleur de sel

Mode opératoire
Préchauffer le four à 180°C
Laver les aubergines, les couper en deux dans le sens de la longueur.
Strier la chair au couteau.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner chaque moitié d'aubergine à l'huile d'olive. Attention de ne pas verser l'huile directement car elle serait rapidement absorbée par l'aubergine.
Saupoudrer légèrement de fleur de sel
Passer au four à 180°C pendant environ 20 minutes.
Ajouter 1 tranche de chèvre sur chaque demi aubergine et remettre au four 10 minutes.

Déguster chaud ou froid.




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